Jangan Rusak Kecantikan Alami Kulit dengan Kebiasaan Ini

Jangan Rusak Kecantikan Alami Kulit dengan Kebiasaan Ini

HIJABKEREN.COM – Yang namanya kebiasaan memang sulit sekali untuk dihilangkan karena seringnya dilakukan, bahkan tanpa komando. Namun kebiasaan buruk yang kerap dilakukan tentu tak baik dan bisa membuat masalah pada tubuh dalam jangka panjang.

Selain kesehatan, ada beberapa kebiasaan buruk yang juga mengganggu penampilan dan kulit cantikmu lho! Untuk itu sebisa mungkin hindari kebiasaan buruk seperti yang dikutip laman Mag for Women berikut ini. Continue reading →

Komunitas Women Fashionpreneur Gelar Pemilihan Putri Ramadan

Komunitas Women Fashionpreneur Gelar Pemilihan Putri Ramadan

TRIBUNNEWS.COM – Komunitas Women Fashionpreneur (WFP) Bekasi kembali menyelenggarakan kegiatan menarik di bulan Ramadan ini dengan menggelar pemilihan Putri Ramadan. Kegiatan berlangsung Sabtu (13/7/2013), di Blu Plaza, Bekasi Timur.

Dhea Tribuana selaku ketua panitia mengungkapkan, kegiatan ini kegiatan ini dilangsungkan untuk mendukung visi komunitas, yakni menciptakan semangat positif bagi para muslimah agar berkarya lebih inovatif melalui kegiatan kreatif di bidang fashion, modelling dan entrepreneur. Continue reading →

Wisata Nuansa Liburan Reliji Di Mekarsari

Wisata Nuansa Liburan Reliji Di Mekarsari

UMUM-Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1436 Hijriah (18 Juni – 16 Juli 2015) Mekarsari Taman Buahmenyelenggarakan sebuah event lomba yang bernuansa reliji dan promo Discount 50% untuk tiket masuk Mekarsari Taman Buah. Event lomba yang diberi judul “Wisata Nuansa Liburan Reliji” ini bertujuan untuk mewadahi kegiatan seni budaya masyarakat pada bulan suci Ramadhan dan menjalin silaturahmi Mekarsari Taman Buah dengan masyarakat luas. Adapun bentuk lomba yang diselenggarakan seperti Lomba Adzan Anak, Lomba Da’i Cilik, Lomba Marawis dan Lomba Fashion Hijab. Continue reading →

Memilih Ikon Model Wanita Muslimah

Memilih Ikon Model Wanita Muslimah

JAKARTA – Maraknya ajang pemilihan model sering kali tidak ditujukan untuk para wanita berhijab. Alasannya muslimah berhijab biasanya memiliki keterbatasan ruang dan gerak, terutama bagi mereka yang berkeinginan besar untuk menjadi seorang model.

Ini yang membuat Azzura Models Jakarta mencetus untuk menyelenggarakan event ke-2 bertajuk “Azzura Model Hunt Jakarta 2016”, ajang pemilihan model berbakat untuk wanita berhijab, di mana Azzura Models mencari icon model muslimah yang tidak hanya cantik fisik, juga paham ilmu agama islam dan ber-attitude baik.  Continue reading →

Tips Tampil Stylist di Usia 42 Tahun dengan Hijab ala Aliah Sayuti

Tips Tampil Stylist di Usia 42 Tahun dengan Hijab ala Aliah Sayuti

Kabar28.com,- Memilih penampilan berhijab tidak berarti Anda terbatas dalam memilih pakaian. Sebab, Anda bisa tampil stylist di setiap kesempatan.

Model cantik sekaligus Hijab Stylist Aliah Sayuti membagikan ilmunya dalam menciptakan tampilan yang stylist. Dalam Seminar Fashion Islami yang digelar oleh Organisasi Sayap Partai Perindo, Majelis Dzikir Al-Ittihad di Menteng, Jakarta Pusat sore ini, Aliah yang tampil dengan busana hitam putih pun membagikan tipsnya. Continue reading →

Tips Bagi Model Pemula, dari Aliyah Sayuti

Tips Bagi Model Pemula, dari Aliyah Sayuti

“Dulu ketika awal-awal, saya juga mengikuti kontes-kontes semacam ini,” ungkap Aliah

Dream – Dalam gelaran Hijabist Id Pop yang digelar di Kota Kasablanka, Sabtu, 14 Juni 2015 hadir salah satu hijab stylish Aliah Sayuti. Dia menjadi tamu untuk mengisi sesi tutorial hijab. Dalam sesi itu dia membagi beberapa tips dasar soal hijab. Misalnya, tips menggunakanhijab ninja dan anti tembem. Continue reading →

Ingin Cantik? Ini tipsnya

Ingin Cantik? Ini tipsnya

“Ingin Cantik? Ini tipsnya”

Assalammualaikum semuanyaaa..

Setelah sekian lama sudah nggak pernah nulis lagi disini, akhirnya karena banyaknya permintaan buat nulis kembali, akhirnya aku berusaha payah buat mikir kira-kira thema apa yang cocok untuk tulisan perdana dari sekian lama vakum. Tenang.. finally iam backkkkkk.. :p

Banyak pertanyaan orang-orang, “kak kok kulitnya bagus? Kak pake skincare apa? Kak kok gak jerawatan?” pokoknya capek juga kalo harus jelasin satu-satu ke mereka. Nah semoga artikel kali ini menjawab sebagian pertanyaan kalian yaa.. aamiin

Jadi gini, sebenernya sih simple yaa untuk jadi cantik, tapi harus diperjelas dulu nih “klasifikasi cantik menurut kalian apa?” kalo cantik hanya sekedar kulit sehat dan bagus itu mudah, tapi kalo cantik menurut kalian itu merubah bentuk itu yang sulit :p Continue reading →

Kesempatan belajar jadi bloger pemula di Festivity Ramadhan Flavor Bliss

Kesempatan belajar jadi bloger pemula di Festivity Ramadhan Flavor Bliss

TIPS & TRICKS BERHIJAB

Sekitar jam 16.30 Acara dimulai dengan pembicara Mba Aliah Sayuti selebgram yang bakal sharing tentang berhijab yang bagus,simple tapi cantik dan menarik serta kekinian jadi ga lagi hijab ponpes (pondok pesantren). Disini mba Aliah sharing tentang bagaimana caranya memilih hijab yang bisa membuat kita tirus alias AnTem (Anti Tembem) karena hijab nya dapat menutup hampir kebagian dahi hingga pipi (nah itu salah satu tips nya) dan juga dikasih tahu sama mba aliah ( bisa di follow IG nya : Aliahsayuti) ada perbedaan tiap dalaman (ninja) untuk yang berhijab yaitu ada yang sampai leher ada juga yang sampai bagian dada nah jadi ketika mau beli dalaman hijab bisa tahu beda nya.

Continue reading →

HIJAB ICON Plaza Blok M Pada 28 Mei 2017

HIJAB ICON Plaza Blok M Pada 28 Mei 2017

Serbapromosi.co – HIJAB ICON Plaza Blok M Pada 28 Mei 2017. Sambut Ramadhan, ayo ikuti “Hijab Icon” Plaza Blok M, Penyisihan 28 Mei 2017 dan Grand Final 4 Juni 2017. Raih hadiah jutaan rupiah, piala, sertifikat dan goodie bag untuk para pemenang. Turut hadir dewan juri sekaligus bintang tamu Aliah Sayuti dan Audra Nathany. Continue reading →